Понедельник, 10 мая, 2021
Домой Основы 6 вызовов, которые нужно принять и преодолеть

6 вызовов, которые нужно принять и преодолеть

Вот что вам нужно знать …

  1. Вам нужны проблемы, чтобы понять, из чего вы сделаны. Особенно ты, клавиатура воин.
  2. Вы должны быть, по крайней мере, такими же сильными, как школьный футболист, и уметь жать лежа, приседать вперед и выполнять силовую тренировку 205.
  3. После того, как вы загрузите штангу своим весом и сделаете 50 приседаний, вы больше никогда не будете жаловаться, что ваша обычная тренировка приседаний слишком тяжелая.
  4. Другие задачи, такие как задача рывком и задача фермера, помогут вам обнаружить пробелы в тренировках.

Частично проблема современного интернет-воина, который заявляет, что он делает тягу 750 и процент жира в организме составляет четыре процента, заключается в том, что ему никогда не приходилось бросать вызов. Многие, кто хочет тренироваться, как ниндзя спецназа, могут даже не пройти базовую подготовку в учебном лагере. Ребята, нам нужны проблемы. Давайте начнем с основ, а затем немного продвинемся вверх.

Во-первых, давайте хотя бы будем такими же сильными, как школьный футболист. Сможете ли вы выполнить жим лежа, приседать со штангой и выполнить силовую очистку 205? Это стало стандартом для большинства школ за последние несколько лет. Если вы еще этого не сделали, постарайтесь хотя бы соответствовать этим показателям:

  • Жим лежа с собственным весом
  • Сила веса тела чистая
  • Где-то в сфере становой тяги с двумя весами тела

Но давайте поднимемся на ступеньку выше. У меня есть ряд проблем, которые я предлагал своим спортсменам на протяжении многих лет. Некоторые отстой, а некоторые не имеют ценности, но некоторые могут изменить вашу жизнь. Я понятия не имею, какие конкретные преимущества вы получите от решения любой из этих задач, но я знаю одно: каждая из них сделает вас лучше в любом другом деле.

1 — Приседания с собственным весом

Нагрузите штангу своим весом. Положите его на плечи, отойдите от стойки и сделайте 50 повторений. Я впервые сделал это в 1976 году. Я искал способ увеличить свой вес и пробежал его через друга, который сказал: «Почему бы и нет?». В течение нескольких минут у меня были бы десятки ответов на вопрос «почему бы и нет?» и ни один из них не хорош.

Однако, прежде чем мы углубимся в детали, мы, вероятно, увидим множество видеороликов на YouTube, где парни приседают или выполняют их на тренажере Смита, а затем хвастаются, что они справились с задачей. Нет, нет. Я говорю о приседаниях со спиной 50 ATG (задница на траву), при этом вес примерно вашего тела лежит на плечах. Используйте штангу, отойдите от стойки, и пусть наблюдатели будут действительно близко и наслаждайтесь.

Если вы весите 135 фунтов или меньше, используйте 135 фунтов. От 135 до 185 фунтов используйте 185 фунтов. Если вы находитесь в диапазоне 186-205, используйте 205. Всем старше 205 следует просто использовать 225 фунтов. Этот метод позволит вам использовать ограниченное количество пластин (одну или две), и вам не придется испытывать сильное лязгание и скольжение.

В следующий раз, когда вы попробуете это, не стесняйтесь использовать любую нагрузку, которую хотите, но опыт выполнения все пятьдесят — это умопомрачительно.

Вы не только ЗНАЕТЕ, что у вас есть GH-реакция (раньше нам говорили, что чувство тошноты было признаком высвобождения GH), но вы, вероятно, никогда больше не подумаете, что выполнение всего нескольких подходов приседаний на обычной тренировке является трудным .

2 — Становая тяга

Мой брат, Гэри, поставил интересную задачу, которую вы могли бы попробовать примерно раз в год, и, как и при приседаниях с собственным весом на пятьдесят, планируйте взять несколько выходных после того, как попробуете это испытание.

Это очень просто: сколько станов вы можете сделать с 315 фунтами за полчаса? Пришло время сделать некоторые предостережения — мы предполагаем, что ваша становая тяга значительно превышает 315 фунтов, и надеемся, что у вас хватит мудрости отдохнуть, остановиться, приспособиться и, возможно, прекратить при необходимости. Между прочим, в 61 год Гэри сделал 61 повторение в становой тяге, сделав 315 за полчаса.

3 — Вызов рывка

Если у вас хватит смелости, я хотел бы призвать каждого читателя набрать вес. Олимпийский рывок часто называют «самым быстрым движением в спорте» (и я не хочу слышать споры ботаников о том, является ли оно самым быстрым или нет). Это также очень технично и, конечно же, есть еще одна вещь — вы должны быть очень сильными.

Когда я учился в колледже, пауэрлифтеры в университете всегда пытались извиниться за мои упражнения. Они отметили, что хотя я много поднимал, «это была просто хорошая техника». Что ж, это тоже очень сильно. Перенос веса тела с земли на голову одним движением общепризнан как начальный уровень на пути к чертовой силе.

4 — Испытание «Прогулка фермера»

В течение многих лет я чувствовал, что прогулка фермера с двойным весом — подвиг, достойный публикации в социальных сетях. Достаточно пройти всего двадцать шагов или около того, но даже это впечатляет. Проблема долгое время заключалась в поиске инвентаря. Если вы весите 150 фунтов или меньше, вы, вероятно, найдете для этого гантели. Однако остальным из нас может быть труднее.

Войдите в планку-ловушку или гриф Dead-Squat ™. Вы получите все те же эффекты (проработка захвата и задней цепи, а также дискомфорт, вызывающий выпучивание глаз), что и при выполнении этого с гантелями или другими предметами. Просто загрузите его вдвое больше своего веса и уходите прочь.

5 — Задача «Голодные игры»

Это диетическая проблема. Это просто, время от времени просто не ешьте 24 часа. (Не делайте этого в день тренировки.) Съешьте ужин, а затем ничего не ешьте до ужина следующего дня. Я не призываю к прерывистому голоданию, но многим из нас в мире больших и сильных сил нужно снова практиковать голод. Если вы ищете способ повысить свою умственную концентрацию, это самый «быстрый» способ, который я знаю.

6 — Вызов Chill Out

Есть еще одна последняя задача, не связанная с поднятием тяжестей, которую я хотел бы, чтобы вы обдумали, — это время от времени брать перерыв на один час для всего. Просто найдите место, где вас никто не побеспокоит, и выключите все. Никакого взаимодействия, никакого чтения, никакого ритма, ничего. Просто посидите один час.

Если необходимо, включите кухонный таймер через час. Это может показаться вечностью, но прислушайтесь к своему «мысленному движению». Эпоха исследований была полтысячелетия назад, но сегодня мы живем в эпоху отвлечения внимания. Попробуйте прожить час, не отвлекаясь.

В заключение, все может быть проблемой. Те, что я представил, проверены временем и дадут вам шанс обнаружить свои недостатки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Поддержи нас :)

Популярное